THE OLD CUSTOM

Meu amor,

Ainda posso amar-te?

Perdoe-me a pergunta...

É apenas a força do hábito.

Um costume antigo...

Por um longo tempo, eu sabia,

Mas ignorava,

Que nosso amor nunca acabou,

Por outro lado, sinto que minha vida sem você...

Teve um fim sim... e terminou sim!

Por que?

Eu não sei... nunca entendi.

Eu sou singular que ama como um plural,

Fiz sozinho, muito planos à dois... vividos a um...

Oh meu amor...

Desculpe, se minhas forças acabaram,

Mas amar sozinho, também é amar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/08/2017
Código do texto: T6077338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.