UM DIA DE PAZ

Hoje eu revi meu passado,

Mas estava com cara nova,

De futuro...

As velhas lembrança estavam lá,

Mas já não doíam mais,

E as paisagens antes, incolores do ressentimento,

Agora tinham cores de esperança...

E a lembrança velha e desbotada,

Deu lugar a pintura da face do novo amor,

E tudo deixou de ser ela para ser... Você...

O amor doído virou compaixão,

Misericórdia a mim mesmo,

E a amor novo conheceu de novo a beleza tão minha...

Finalmente o deserto finda a beira das águas,

Das águas cristalinas como teu olhar,

E novamente conheci a paz nos nos Braços teus, minha menina czarina,

Meu amor a tanto esperado...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/08/2017
Código do texto: T6077282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.