Bifurcação do caminho

O que fazes ainda aqui?

Pega o beco! ... já mandei saí!

O que fazes ainda aí?

Não insistas, já te mandei fugir!

Como tudo que tem um começo também tem um fim

Com o nosso amor também foi assim.

Já não te amo mais, nem um tiquim

Você também, embora mintas que sim.

Aceitemos a realidade sem insistir...

Cada um para o seu lado, sem piti

Vá você sem remorsos por ali

Que vou sofrendo por aqui.