Paro

Ás vezes paro é penso, e nada adianta, sinto falta de tua presença de tuas palavras, doces como um nuvens no céu, o seu calor com o nascer do sol. Como a chuva que rega minha alma não choro mais, sei que não voltarás, mais a lua vai iluminar meu caminho, e outro amor a de tirar tudo aquilo que perdi você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/08/2017
Código do texto: T6076571
Classificação de conteúdo: seguro