Te Marquei No Coração

Sei rimar amor com solidão por isso não me falta

emoção, muito menos amor de verdade no coração.

A terra não é plana, mas meu amor é pleno,

tanto quanto sereno.

E o amor é fogo eterno que não se apaga, a sim

como as chamas do Sol, não pode ser apagado

Amor sem sofrimento não é amor é ilusão.

Amor é provação dada pelo divino ao coração.

Preciso pronunciar, falar, o seu nome sobre o luar

para me fazer suspirar, além de sonhar em

eternamente te amar.

E uma vontade tão grande nasce, brota em meu

coração, dentro do meu peito.

Em dizer para o universo o quanto queria que ela

soubesse o quanto a amo.

O quanto me faz penar e ser feliz o amor que

guardo e cultivo o protegendo para ser só teu.

Preciso contar então para Lua o que guardo

em meu peito no fundo do coração.

Preciso dizer para as estrelas o que guardo em meu

coração no fundo do meu peito.

Então digo para elas: “Meu amor é uma dama,

uma fêmea tão linda, cujo só os olhos de felina

se faz ser a coisa mais linda, que já vi.

Sobre tua doce pele pelos que suavizam ao ar,

como uma suave e doce relva que me faz amar

além de suspirar.

Sobre teu corpo sublimes e douradas pétalas de

flores que me desperta mil amores, recair sobre ela.

Que do Tempo eu gostaria que ele voltasse no

momento que vi os seus olhos, para que novamente

pudesse-me, sentir o amor nascer por ela e te dizer:

“o quanto te amo.”

E que na Eternidade meu amor permaneça, para

que a sim eu possa ama-la, para sempre”

Te desenhei nas estrelas e te marquei no coração.