Asas da Imaginação

O mundo vai ser pequeno

Para nossas mentes

Viajaremos pelos labirintos

Sem perdermos a direção

Lapidarei as jazidas para tirar

A mais bela jóia

Da lavanda retiro o melhor

Dos perfumes para perfumar-te

Serei a lamparina

Da sua escuridão

Como bicho-da-seda

Tecerei tuas vestes

Serás a mais bela

E a mais adornada

Para isso terás

De ser só minha

Sentirá a meiguice

De um corpo

Preparando-se para um ritual

Sua pele arderá de tanto amor

Seus batimentos cardíacos

Ficarão compassados

Sua alma ganhará asas

Hábeis viajaremos pelo mundo

O vento batendo no nosso corpo

Será como som de uma harpa

Suave e melodioso

Acalmando assim o nosso espírito

Não seremos prisioneiros

Estaremos livres como pássaro

Nosso ideal será a felicidade

Compartilhando com os seres alados

Decolaremos nas asas da imaginação

Nosso campo de pouso será o infinito

O vôo das águias ficará rasante

Diante da capacidade de voar de nossas mentes.

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 06/08/2017
Código do texto: T6075821
Classificação de conteúdo: seguro