Para Sempre

Mesmo que jamais atenha em meus braços, vou ama-la para sempre, no mais profundo da minha alma. Cada traço, cada linha do teu corpo e da tua alma me fascinou. E me fez ama-la desde quando olhei para os olhos dela e pude ver profundamente sua alma tão linda e tão bela.