Eterno amor

Estamos acorrentados nesse amor.

Coração pulsa sem dor...

Num romance jamais escrito.

Num sonho onde a vida é a realidade.

Todo dia é sempre a nossa verdade.

A estrela-guia, nosso lar, é o nosso infinito.

Nosso amor é perfeito.

Nosso destino algemado.

Tudo está direito.

Eterno amor amado.

Não é paixão, nem passageiro.

Não é metade, é tudo inteiro.

Nosso amor não falta nada.

É amor unissonante desde a alma.

Não há desconfiança nem medo.

Nosso amor não tem segredo.

Somos dois corpos, uma só carne.

Em nossa vida sentimento arde.