Sofrimento Alheio.

Não se erra, enquanto se faz amor"

A paixão cura nossa solidão

E o esforço são os carinhos

Sobre cada pedaço do corpo.

E é por isto que eu lhe desejo

Te amando há cada segundo.

Esquecendo a mágoa, lá fora.

Vivendo sobre todos os destinos.

Te abençoando com as flores

Contudo levando-lhe esperança

Tirando o seu sofrimento alheio.

Ontem saudade, hoje minha confissão

Dando-me, teu corpo e o teu coração,

Para alimentar a minha paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/08/2017
Código do texto: T6072624
Classificação de conteúdo: seguro