Não a dor e sim amor

Necessito de ter em meu peito, não a dor e sim o amor. Tenho em mim a clareza do brilho do sol, as lagrimas da chuva, a frieza do inverno, o pulsar das estrelas, e a luz da lua, ande mora o amor este que me faz viver para um dia em meus braços, estar com você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070142
Classificação de conteúdo: seguro