“Insight”

Nunca tinha te percebido

Até vê-la sorrir

Meus olhos te captaram e a

gravei na mente

Como a mais rica fotografia

Um sorriso etéreo, suspenso,

Congelado e sutil.

quando olho pra ti

Penso em palavras bonitas:

Azul, veludo, avelã, louçã

Mousse, maçã, hortelã...

Me apaixonei

Como um peixe pela isca no

anzol

Por sua miríade de dentes que

reluz como sois.

Você seduz

Eu cheio de sentimentos tão nus

Sussurro feliz

E repito o que dizem por ai:

*Simpatia é quase amor!"