Versos zapiados.

Um alô no visor!

Vejo, não visualizou,

Continuo falando

Sabendo que não me escutou

- Oi amor!

Se fosse ficha, ouviria

Talvez me atenderia

Meu pacote de dados esgotou

Preencho a tela com versos

E mais um dia acabou

Vejo, não visualizou,

Meu coração inquieto, já quase parou,

Tal flores num jarro

Versos ficaram sem cor

O amor em cinza, não viralizou

Você visualizando, me desaquarelou.