Dizes de Amor.

Tudo o que me dizes de amor

Entra no meu pensamento malsofrido

E me deixa ainda mais apaixonado

Lembrando-me o quanto, tu sois maravilhosa.

Quero do universo as flores

E por elas afagar suas noites

Feito as suas melodias perfeitas

Descobrindo por fim os teus sentimentos.

A noite mais próxima está perfeita,

E a sua porta aberta acidentalmente

Querendo me anteceder sem fins.

Amor o passado é desumano

Mas na memória ele é verdadeiro

Pois nos traz um magnífico arbítrio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2017
Código do texto: T6067912
Classificação de conteúdo: seguro