UMA RESPOSTA

UMA RESPOSTA

Marcial Salaverry

A uma proposta, uma resposta...

Respondo-te, com meu beijo,

carregado de desejo...

Respondo-te com meu carinho,

que conhece o caminho

de teu coração...

Respondo-te que te quero com emoção...

Respondo-te, enfim, que sim...

Que podes chegar,

pois também quero te amar...

E vamos nos entregar

à doce sinfonia de amor,

e assim de amor nos inebriar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2017
Código do texto: T6067200
Classificação de conteúdo: seguro