Valiosa.

Quem não dizer que sois valiosa

Não conhece teus encantos amorosos

Pois afundas o inferno na terra

Algazarrando o canto das aves.

O mel da abelha intensifica

O teu perfume lírico e silvestre

Atravessando os versos do poeta

Numa Fé bem logo anoitecida.

Neste esplendor os anjos cosem,

Pelo meu corpo a sua melodia,

Parindo de clamores a morte.

Pois o meu olhar fica seresteiro

Agitando suas mãos no meu rosto.

E há quem diga, que eu não te conheço?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6066937
Classificação de conteúdo: seguro