SABER VIVER O MOMENTO

É preciso viver o momento, enquanto vivos estivermos...

Depois, será apenas depois...

Marcial Salaverry

SABER VIVER O MOMENTO

Marcial Salaverry

É melhor ficar calado quando,

ao lado do nosso amor,

estivermos o por do sol apreciando...

Com carinho e calor,

estivermos nosso amor beijando...

À luz do luar,

estivermos numa praia deserta nos amando,

ou num jardim a passear,

estivermos juntos, só caminhando...

As belezas da natureza,

juntos, estivermos só apreciando...

Assim, pela vida, de mãos dadas,

vamos felizes caminhando,

enquanto essas belezas abençoadas,

estamos juntos, aproveitando...

E assim, minha querida,

vamos sempre nos amando,

curtindo as delícias da vida,

como sempre desejamos viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2017
Código do texto: T6066508
Classificação de conteúdo: seguro