Saciando a fome e matando a sede em pleno ar livre

O silêncio se faz presente

Sinta a brisa tocar seu rosto

Nesse clima tão envolvente

Se você quer, eu gosto

Pele macia e perfumada

Cabelos soltos ao vento

Criatura assim recriada

Na força de um pensamento

Infantil de um menino

Que diante de ti se fez homem

Te implorando, outras pedindo

Me sacie de amor, saciando sua fome

O silêncio em fim é quebrado

Com um gemido de prazer

Dois corpos entrelaçados

Esperando o próximo amanhecer

Sem teto e sem paredes

Sem pressa de ser feliz

Saciando a fome e matando a sede

E sempre ambos pedindo bis

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/07/2017
Código do texto: T6065879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.