COMO É LINDO O AMOR

COMO É LINDO O AMOR

Marcial Salaverry

Nunca é demais lembrar como é lindo o amor,

que sempre enche nossa vida de calor...

Jamais pensei algo assim haver...

Estando os amantes afastados, é um quase morrer...

Juntos sempre se quer ficar,

para nos poder muito se abraçar,

para o corpo amado poder acariciar...

Com desejo os lábios beijar,

estar longe, fica difícil suportar,

e sempre é difícil o esperar...

Pode-se até de saudade a morrer,

é muito dificil ficar sem se ver...

Que logo regresse a felicidade

de que todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2017
Código do texto: T6063155
Classificação de conteúdo: seguro