AMOR ESCONDIDO

Não tenho como me expressar,

o quanto eu gosto de você.

Pois, não sei fazer outra coisa,

e não tenho outra ocupação,

a não ser lhe amar com intensidade.

Pena que você me tem tão distante,

sem dar ouvidos aos versinhos,

que lhe escrevo com tanto afeto.

Gostaria que você me analisasse,

com um pouquinho mais de carinho,

uma vez que seu coração é livre,

para tomar suas próprias decisões.

E assim sendo,

eu a deixarei também livre,

para que você possa me procurar.

Se isto acontecer,

eu serei eternamente feliz,

e a amarei, infinitamente.

Senão, eu não terei mais alegria,

e meu único consolo,

será lhe amar mais ainda,

porém, as escondidas.

Nova Serrana (MG), 25 de fevereiro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/07/2017
Código do texto: T6061589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.