UMA FLOR PARA O MEU AMOR.

Você é Igual a uma flor que nos embevece, existe até uma prece, que compraz e nos enobrece, nem nada mais a brotar ou estilar, ou até porejar por uma semente, e somente um exsudar pode abastecer a tua raiz, e de repente se recompor de uma cicatriz, que se faz assente, pois tudo em ti é permanente, e é como podermos epilogar os descaminhos, e ter domínio a essa sua lembrança, já que a urdida esperança, já não é mais uma criança.

Penso em como te transformar, e depois te cultivar só de brilho, no estribilho de um refrão, estender a minha mão, e refletir dentro do teu coração, com uma canção cheia de emoção, até poder te dar um abraço, nesse todo teu pedaço, que é como um espaço espraiado, com um tom levemente dourado, como uma ramada de Margaridas espalhas pelo chão.

Quero te ataviar em um espelho de agua e luz, te invocar com um sinal da cruz, adornar os teus cabelos com um centelho sem embaçar, andar sem me açodar pelas veredas, te secar com fios de sedas, ser rastreado pelo teu olhar em detecção, e me deixar fluir pela tua aparição.

Sinto o recrudescer da natureza, na certeza de superar a tristeza, e fazer estremecer um afluente, conter uma enchente, desse teu rio corrente, e das tuas lagrimas que nunca mais vão desaguar, e sim desabrochar como pétalas de uma flor a se aprestar, e te acrisolar numa profunda reflexão, que é uma fração do meu todo, do tudo que eu posso te proporcionar, esse é o teu descrever que pode conter em um botão de Rosa, esse que é o teu símbolo de Mulher Formosa.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/07/2017
Código do texto: T6060609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.