EU VOU CONTINUAR TE VESTINDO DE POESIAS.

Eu hoje procuro te escrever em versos que sejam compostos de uma rima singela, é como pintar uma aquarela com varias cores, flores, Amores e dores, desde que contenha o nome dela, é ai quando o meu coração se transveste em uma caneta, com a suavidade de uma borboleta, e que contenha nessa escrita o dom de um poeta, com a ponta adornada de uma singela pena para que eu possa te desenhar, até te incorporar no papel, e que tudo seja a mais fiel composição, uma elaboração da tua ternura, com a mais pura descrição.

Eu sei que a partir do dia em que te conheci, meus dias nunca serão iguais, e mais e mais eu me convenci que eu nunca te esqueci, mas nem mais eu reconheço o azul do mar, nem mesmo o lugar do nosso Amor, até aquela nossa foto já amarelou, a ilusão levou embora, e agora só restou à dor, que nem mais avisto no retrovisor da minha esperança, só ficou mesmo à lembrança e a solidão como meu troféu, e esses versos de pura harmonia a emoldurar o nosso céu.

Eu vou continuar te vestindo de poesia, com a mesma melodia que eu te vestia quando do nosso Amor, e seja qual for o resultado, o mesmo cuidado eu vou ter, com a mesma leveza da minha mão ao te escrever, para que a felicidade volte a bater na minha porta, não importa o tempo que passar, apenas vou te esperar o que for preciso, e conciso eu vou estar na hora que você chegar, vestida com a tua aura multicor, quando eu ouvir o bater das tuas asas chegando naquele nosso ninho de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/07/2017
Código do texto: T6059683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.