AMOR E ÓDIO

AMOR E ODIO

Marcial Salaverry

Mistura explosiva,

e mesmo decisiva...

Ódio é o sentimento mais próximo ao amor...

Ama-se com calor,

odeia-se com fervor...

Amamos quem nos dá prazer,

odiamos quem nos faz sofrer...

Quando amamos,

ao prazer nos entregamos,

vibramos com a paixão

que nos aquece o coração...

Se somos desprezados,

se somos maltratados,

pelo ódio somos dominados,

muda nossa emoção,

sofre o coração...

Não se odeia, se não existe amor...

Ama-se, pelo prazer que à vida dá calor...

Pode não ser um amor de sempre,

mas sempre será um amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2017
Código do texto: T6058411
Classificação de conteúdo: seguro