UM AMOR INTENSO.

Eu sei que nós não nos esquecemos, nosso Amor foi intenso, imenso, foi como um tsunami que varreu os nossos corações, que arrebatou nossos sentidos, e fomos imensamente felizes por onde estivemos. Nunca existira em nossa vida um Amor igual, fomos verdadeiros, sem restrições, sem macula, sem rodeios. Nunca houve tristeza, aspereza, desalento, sempre existiu franqueza, delicadeza, você era só um toque de pureza.

Como é divino ter estas lembranças de felicidade e ventura, pois tangemos uma finalidade, já que em nós sempre existiu fidelidade, serenidade, docilidade, ternura, e muita saudade. Já amanhecíamos juntos, mesmo que estivéssemos distantes, sonhávamos estarmos constantemente abraçados. A todos éramos admirados, invejados, vibrantes, e nunca nos sentíamos afastados.

Como era gratificante saber que logo nos veríamos, nos abraçaríamos, assim como também nos tocaríamos, e nos beijaríamos. Sabíamos que nossa vida estava completa quando estávamos próximos. Respirávamos paixão, desejo, Amor, tesão, como uma pétala de jasmim. Éramos como se fossemos um complementando ao outro, porque tinha que ser assim.

Eu ainda não consigo viver sem a presença tua lembrança, eu escuto constantemente o som da minha única esperança, pois tudo que vem do Amor é perdoável pelo próprio Amor, que permeia o meu céu mesmo na distancia, esse que ficou sem a sua estrela maior, “VOCÊ”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/07/2017
Código do texto: T6057706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.