UM MODELO ENTRE O AMOR E O AMAR.

E eu aqui a olhar a vastidão desse mar, a imaginar o quanto é intenso no seu vai e vem, e nem falo do quanto ele é imenso, que chega até a perder de vista, embora eu insista em tentar desvendar, qual o lugar mais distante, diante do teu olhar viandante que não me deixa sonhar, qual o sopro de uma brisa, a guisa de um beijar, e um farfalhar ao ouvido, tudo o que ficou dividido e que não deu pra somar.

O teu perfume e o teu suor é o mesmo cheiro de mar, que me faz arrepiar de prazer, e tudo o que eu quero nesse momento é te cheirar, te abraçar, te querer, fazer esses versos no intento de te enlaçar, poder voar pelo teu pensamento, me misturar ao mel da tua boca feito um beija flor, e sentir o palpitar em nós, quando estamos a sós, e mesmo sem saber como te polinizar, eu juro que vou te podar feito uma flor, com extremo carinho, em cada cantinho que não houver harmonia, para que reine a sintonia na nossa relação, uma conexão que seja a causa e o efeito, o jeito mais sensato que se possa imaginar, que esse é um modelo entre o Amor e o Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/07/2017
Código do texto: T6057615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.