RETRATO

A felicidade retratada,

cristalizada numa foto,

Adoça tal beijo

Beijo que tatua a boca

...Com brilho de batom

e sabor apaixonado,

Tal um bombom recheado...

...com chocolate e licor.

Toda vez que revejo...

...me embriago,

Sonhando, sinto,

... o seu calor...

...e o sabor...

...do teu beijo apaixonado.