MENDICÂNCIA



 
 
Cheguei onde tu estavas
Tão carente, tão sozinha,
Reclamando por carinho.
Soluçando sem parar.
Por não saber olhar alguém
Sofrendo tanto
É que propus secar-lhe o pranto,
Só querendo te ajudar.
Por ironia do destino,
Abracei-me à tua dor,
Procurando dar-te amor
Sem saber que algum dia
Ia então me abandonar.
Agora eu estou sozinho,
Tão carente em nosso ninho,
Mendigando um pouquinho
De amor pra me salvar.