Quando é Amor

É mais fácil saber que o sorriso é sincero

É maior o querer, toda hora te espero

Quero você do meu lado

Quero um café para aquecer

No frio ficar abraçado

É simples, só quero você

Quando é amor

A vida tem novo sentido

A gente é todo prazer

E o bem que estava esquecido

Com amor irá florescer

Quando é amor...

É mais fácil saber quando um não é preciso

E assim entender sem ficar indeciso

Quero você de verdade

Quero contigo crescer

Quando é amor sem vaidade

É simples, é fácil saber

Quando é amor

O tempo é só um detalhe

A distância é mero lugar

Na alma qualquer o entalhe

Com amor irá cicatrizar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/07/2017
Código do texto: T6052371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.