Lágrimas e Arco-íris

Lágrimas deslizam,

Desenhando linhas

Desaguando em versos,

Saudades de tua voz

Do teu sorriso menino

De teu jeito de sorrir com o olhar...

Ao tocar no espelho,

Viajo em sonhos

E, sinto em meu rosto

Um arco-íris

Em cada lágrima...