Um Amor Azul

Amanhece,

O vento dobra as flores

Dispersa

As gotas de orvalho em cores

E com o pistilo de cada flor

Escreve um verso

Em cada pétala,

Espalhando o pólen,

Enquanto, o meu Amor

Empresta do céu

Os tons de azul

E tinge com carinho

A aquarela adormecida

Na folha de Canson...

E assim, meu Amor azul

Envolve-me, invade-me

E, aquece-me...