SÃO ASSIM AS ALMAS ROMANTICAS.

SÃO ASSIM AS ALMAS ROMANTICAS

Marcial Salaverry

Almas românticas, tem a felicidade

de despertar para a sensualidade,

fazendo de um sonho, quase uma realidade...

Podem fazer de um sonho incrível,

uma realidade quase tangível...

São capazes de exercitar a imaginação,

e assim, vão acalmando o coração...

Se não tivermos a nosso lado

aquele amor apaixonado,

pelo menos imaginar poderemos,

e assim certamente viveremos

um amor feito de fantasia,

ouvindo uma doce melodia,

que irá embalar nossas ilusões,

aquietando o bater dos corações...

Mesmo que seja apenas um sonho,

que seja um sonho risonho,

que poderá nos despertar para a vida,

que será uma ilusão atrevida,

fazendo-a mais doce e gostosa,

fazendo a alma sentir-se maravilhosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2017
Código do texto: T6049569
Classificação de conteúdo: seguro