SONHOS QUE PODEM SER REAIS

SONHOS QUE PODEM SER REAIS

Marcial Salaverry

Sonhos que acalentamos,

e que por fim, realizamos,

dão a real motivação à nossa existência,

desde que tenhamos paciência

para fazer do sonho, a realidade

que nos dará a felicidade...

Aflorar do sonho sonhado,

para enfim, ser um sonho realizado...

De um sonho, não devemos desistir,

enquanto durar nosso existir...

Depois, olhando os caminhos percorridos,

os obstáculos vencidos,

para termos o sonho realizado,

vemos o quanto valeu termos sonhado,

e por ele tanto lutado...

Sonhos de uma vida...

É o que dá prazer de ter sido vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2017
Código do texto: T6049549
Classificação de conteúdo: seguro