O AMOR DEVERIA SER...

Curioso, igual a um gato a brincar

Com a própria sombra...

Forte, para vencer os desafios

Da distância, da ausência,

Do desencontro, da dúvida!

O Amor deveria ser:

Surpreendente, como o primeiro beijo!

Capaz de nos fazer invencíveis

Para podermos voar bem alto,

Até chegar perto do Sol,

Sem perder, a sensibilidade de sentir

A beleza e harmonia

Que existe em cada gota de chuva...