À ESPERA DO RENASCER

Um quebra-cabeça

Divide

E, separa a união da pétala

Mas, a essência da flor

Permanece em cada peça...

Meu rosto, alma e os sonhos

Dividem-se em peças,

Lembram as teclas de um piano,

Dispersas

Em um surreal girassol,

À espera do Amor com seus suaves tons

Que conseguirá unificar "as peças"...