PARA AMAR NÃO TEM HORA

Hoje, meu amor, quando acordei

Senti muita saudade de você

Amor, liga para me dizer

Que nunca vai me esquecer.

Diga que você ainda me ama

Que também sente saudade

Que é por mim que você chama

Porque sou sua felicidade.

Com você irei a qualquer lugar

Traz um pouco de seu mel

Nem precisa , amor, falar

Basta me levar até o céu.

Para amar não tem hora,

Às vezes é muito bom chorar.

Liga ou vem sem demora,

Porque só você me faz sonhar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 08/07/2017
Código do texto: T6048634
Classificação de conteúdo: seguro