POR QUE DESISTIR DE UM SONHO?.

POR QUE DESISTIR DE UM SONHO?

Marcial Salaverry

Se sonhamos um sonho risonho,

não devemos deixá-lo tristonho,

e dele simplesmente desistir,

se um contratempo surgir...

Um sonho não deve ser de lado deixado,

pois sempre pode ser realizado.

Um lindo sonho de amor,

seja ele como for,

não deve ser esquecido...

nem dado como perdido.

Talvez em algum lugar ele esteja esperando,

e o sonho estará se concretizando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2017
Código do texto: T6048170
Classificação de conteúdo: seguro