Momentos

Meu momento...

Janela de tempo que mostra ventania persistente

Teu momento...

Paisagem bucólica de um campo de paz, anelado após tanta turbulência...

Capricho da Vida, um sincronismo inexistente

Retas paralelas que se cruzarão apenas no infinito temporal.