UN BESO DE AMOR

UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Un beso de amor,

cuando es dado con real calor,

despierta nuestra alma,

nos hace feliz y nos acalma...

Un beso de amor,

dado de corazón,

nos hace perder la razón...

Enciende nuestra alma de ternura,

nos hace sentir de la vida toda la dulzura...

Un beso de amor,

dado con real cariño,

suavemente... lentamente...

Acaba con toda nostalgia,

nos trae felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2017
Código do texto: T6044468
Classificação de conteúdo: seguro