Nosso pôr do sol de amor

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Apogeu poético
Tema: Pôr do sol
Modalidade: Moderno

Nosso pôr do sol de amor

A tarde foi indo embora,
levando junto, assim,
você de mim, sem mais,
nem meio mais, minha amada...

O pôr do sol veio vindo,
sem que eu soubesse qual
o destino mais cruel:
se a solidão ou a tal dor...

A dor da perda desse
nosso amor, minha amada;
nos enlaçava tão
fortemente há pouco...

Momentos bons de grande
felicidade e brilho
radiante desse astro-rei,
nosso sol de amor vivi...

Junto a você era muito
feliz e íamos bem juntos,
movidos à paixão,
conduzidos em alma...

Mas enfim, o sol tinha
que se pôr como tudo
na vida acaba um dia;
seja feliz meu amor...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/07/2017
Código do texto: T6044404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.