Fecundando...

O Amor, multiforme, multicor, multiface, multilíngue...

É como o sentimento que fecunda a palavra, dando origem aos poemas

Que brotam de dentro de nós, sem que possamos lhes impedir o acesso ao mundo...

É como a palavra que fecunda a melodia dando origem às canções que nos embalam os corações pulsantes.

Surge diante de nós como vaga gigante, sem que pra nós haja a mais leve chance de escapulir.

É como visão do artista que fecunda as tintas, dando origem às telas.

Que surgem na nossa mente como uma projeção enviada por Deus, nos acalentando o coração nestes dias excepcionalmente sombrios...

É a esperança no Inesperado

É a confiança na ação do Tempo

É a coragem de viver transformação

É pular de cabeça na transição

É o medo gostoso de uma vida nova

É a certeza inconteste de que a única coisa que não podemos fazer... é não fazer nada...

Marcio Haw