LIMPEZA DA ALMA.

Por vezes, precisamos mesmo fazer uma

limpeza em nossa alma, para reciclar

os sentimentos...

LIMPEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

Sempre precisamos esvaziar a alma,

é algo que sempre nos acalma...

Mágoas antigas procuramos,

e delas nos livramos,

sempre aliviando o coração...

É de nossa natureza,

fazer essa limpeza

para não ceder à tristeza,

nunca esquecendo a real beleza

que podemos encontrar,

no simples fato de amar...

Precisamos dessa faxina,

pra fugir dessa sina...

Para a limpeza completar,

vamos nossa alma liberar

para alegrar o coração,

com a gostosa sensação

que o amor nos traz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2017
Código do texto: T6043446
Classificação de conteúdo: seguro