AMOR DE TODA UMA VIDA

AMOR DE TODA UMA VIDA

Marcial Salaverry

Num simples olhar,

comecei a te amar...

Tirei-te para dançar,

para nunca mais te deixar...

Assim começou nosso amor,

que trouxe para nossa vida mais calor...

Naquele primeiro olhar,

ao ter diante de meus olhos tanta formosura,

pensei em deixá-la apaixonada,

como aconteceu comigo...

Começamos naquela noite,

um amor que ainda perdura...

Uma vida de lutas,

uma vida de muito amor,

uma vida sempre de mãos dadas...

Uma vida de muita felicidade...

Naquele primeiro olhar,

ficamos enamorados...

Foi como que a mão do Destino,

que nos colocou no mesmo caminho,

que nos despertou para o amor...

Um amor de verdade...

Um amor de felicidade...

Um amor de sempre...

Um amor para sempre...

Um amor que não morrerá jamais...

Um amor que a cada dia aumenta mais...

Assim, foi, é, e será o nosso amor...

Um amor que as dificuldades soube superar,

e a cada vez mais se afirmar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2017
Código do texto: T6042502
Classificação de conteúdo: seguro