NO AMOR NÃO HÁ PRECONCEITO

NO AMOR NÃO HÁ PRECONCEITO

Marcial Salaverry

Para que o amor seja verdadeiro,

e possa ser vivido por inteiro,

não pode existir nenhum preconceito,

pois cor, idade ou sexo não é defeito...

É importante saber vive-lo,

e procurar jamais perde-lo...

Sabendo viver um amor sem preconceito,

certamente é viver o amor perfeito...

Na verdade, quando o amor existir,

preconceito algum pode existir...

Se verdadeiramente é sincero esse amor,

à vidam vai trazer mais luz e calor...

Pouco importa cor, credo e idade,

e entender isso é necessidade

para que se possa aproveitar essa benção

e amar este amor perfeito com alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2017
Código do texto: T6040605
Classificação de conteúdo: seguro