CORAÇÃO QUER LIBERDADE PARA AMAR

CORAÇÃO QUER LIBERDADE PARA AMAR

Marcial Salaverry

O coração não é uma prisão,

devendo ser livre para viver sua emoção,

quando existe amor no coração...

Entregando-nos à felicidade,

sentimos sua realidade,

e para sentir esse calor,

basta viver um lindo amor,

para que a vida sinta todo esplendor...

Esse amor pode levar terna e eternamente,

a uma gostosa felicidade simplesmente...

Não deixe a vida morrer cativa,

pois a emoção estando sempre ativa,

vai trazer a vida num instante,

deixando-a feliz, cativante...

Não deixe que algo lhe oprima,

com amor, não se cale, não se reprima,

ligue o rádio, a TV, ou solte um grito,

não deixe seu espírito calado, aflito...

Certamente verá que logo se anima...

É preciso viva o amor, o momento,

mesmo que sinta algum tormento...

O caminho logo ficará iluminado,

com fulgor da alma emanado...

Para viver o amor que está por vir,

deixando feliz o porvir,

saiba bem puxar a força do amor,

vivendo-o seja como for...

Então, devaneie, solte-se,

e às belezas do amor, entregue-se...

Por que sentir tristes lamentos,

que irão deixar seus momentos

incoerentes, desanimados,

se podes viver momentos apaixonados,

que estão perto, e impacientes para serem vividos,...

O amor bem vivido, traz a felicidade,

que para a vida é de total necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2017
Código do texto: T6040181
Classificação de conteúdo: seguro