OS AMORES

Os amores acontecem,

Uns de verdades outros de mentiras,

Uns reais outros ilusórios.

Os amores acontecem,

Nasce de algo, nasce do nada,

Nasce maduro e apodrece,

Outros verdes e amadurecem.

Os amores acontecem,

Uns fieis outros desonestos,

Uns com laços outros abertos.

Os amores acontecem,

Uns com início e conclusão,

Outros continuam lá, na ilusão,

Sem início e nem finalização.

Os amores acontecem,

Uns de faísca e explosão,

Outros calmo e com duração,

São amores ou paixão.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/06/2017
Código do texto: T6039984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.