O pedido entre as palavras

Saudade de sentir seu cheiro,

Desse perfume maravilhoso,

Saudade do teu beijo,

Esse que és o mais gostoso.

Saudade de tocar sua pele,

Que me causa calor,

Tenho medo que essa saudade revele,

Todo o meu amor.

Saudade do teu abraço,

Dessa sensação de proibido,

Saudade de sentir seu amasso,

De me sentir assim tão acolhido.

Saudade de te ouvir falar,

Não importa o assunto,

Pode ser até reclamar,

O importante é estar junto.

Saudade desse teu olhar,

Que me deixa hipnotizado,

Chega a minha pele arrepiar,

Isso me deixa impressionado.

Saudade desse teu mistério,

Ele é viciante,

Se torna necessário,

E muito empolgante.

Saudade de te fazer carinho,

De fazer todas as sua vontades,

Só importa ficar comigo juntinho,

E ter longevidade.

Saudade de sentir sua respiração,

Quando chega perto,

Toda essa emoção,

Que sinto todo o seu flerto.

Saudade de te ver sorrindo,

Parece que tudo começa a brilhar,

Parece que algo vai transmitindo,

E tudo começa a mudar.

Saudade que tenho que confessar,

Parte dela é só na imaginação,

Não tenho como negar,

Mas peço sempre por essa realização.

Saudade essa que está me enlouquecendo,

É irresistível te amar,

Algo que vai só crescendo,

Que não posso controlar.

Acabe logo com esse sofrimento,

E se entregue totalmente,

Não existe arrependimento,

Vou te amar infinitamente.