A noite solitária

A noite sozinho na cama,

Me pego a pensar,

Será que você me ama?

E quer comigo ficar?

As vezes parece que sim,

As vezes parece que não,

Por que me trata assim?

Isso machuca meu coração.

Diz que não devo sofrer,

Mas parece não ligar,

Como faço parar de doer?

Como faço para não te amar?

Sentimento tão forte,

Parece que vou enlouquecer,

As vezes acho que tenho sorte,

As vezes acho que vou te esquecer.

Durmo com você no pensamento,

E acordo quando o dia amanhece,

Penso em você em cada momento,

Será mesmo que não percebe?

Vamos fazer uma combinação?

Te falo tudo com sinceridade,

Te faço uma declaração,

E escolhe se quer a minha amizade,

Ou ter completamente meu coração.

Só não posso continuar,

Vivendo desse jeito,

Precisa parar de pensar,

E se entregar somente a um beijo.

Sei do que estou falando,

Não vai se arrepender,

Não fique duvidando,

E se entregue pra esse prazer.