Doce mistério

O mistério nos chama atenção,

Difícil de resistir,

Uma gostosa sensação,

Impossível não sentir.

Queremos os segredos desvendar,

A curiosidade sempre aumenta,

Mesmo que consigamos saciar,

Vem outra e se apresenta.

Mas como viver sem o mistério?

Não consigo imaginar,

Agora falo muito sério,

Não tem como não gostar.

Um doce mistério nos provoca,

Faz sempre mais desejar,

Queremos saber o que está atrás da porta,

E agimos sem pensar.