Amor proibido

Por que desejamos o que não podemos ter?

Como podemos explicar?

Normalmente temos que esconder,

Com medo do que os outros irão pensar.

No amor vale tudo,

Portanto que seja sincero,

Precisa ser maduro,

E levar você a sério.

O que é proibido,

As vezes é pela nossa criação,

Como explicar o libido?

E não cair nessa tentação.

O que não podemos ter,

É o que nos chama atenção,

Não se escolhe assim ser,

Mas não tem explicação.

Se jogue na vida,

Sem muito ficar pensando,

Ela é finita,

Não terá arrependimento se estiver amando.