A MOÇA DE BARBACENA

E aqui venho eu de novo

Falando para o meu povo

O que se faz num computador

Ouvindo uma música italiana

Eu passo mais de uma semana

Falando palavras de amor

E a música ta boa de verdade

Nos ânimo a liberdade

De viajar pelo mundo a fora

No universo das ilusões

Vivendo mais de mil alucinações

E a hora disso tudo é agora

Quando acordei de uma bela sesta

Meu coração chegou de uma festa

De um sonho que tive com a morena

Mais garbosa do universo

É pra ela que faço esse verso

Pra bela moça de Barbacena!

Escrito as 15:22 hrs., de 28/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2017
Código do texto: T6039957
Classificação de conteúdo: seguro