A espera

Por que você não me liga?

Fica nessa teimosia,

Isso me agonia.

Eu sei que nossa briga machuca,

Mas seu silêncio está me deixando maluca.

Esse telefone não quer tocar,

Acho que você quer me castigar.

Eu te peço perdão,

Mas não me deixe nessa aflição.

Sua voz preciso escutar,

Mas quanto tempo terei que esperar?

Por que você não me liga?

Quero ser mais que sua amiga.

Me liga dizendo que me ama,

Promete que nunca mais me abandona.